quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Inter vence em casa, e Flamengo leva virada na Libertadores

Ontem à noite, estava acontecendo a pré - Libertadores, para definir os outros participantes do campeonato.

O Internacional jogava em casa pelo primeiro jogo, contra o Once Caldas. Logo no início, o time do Inter pressionava muito, e fez um gol. Leandro Damião recebeu o passe de D'alessandro, que poderia estar em seu último jogo pelo Inter, e bateu a gol. O goleiro defendeu, mas a bola acabou entrando. Depois do gol, o Inter terminou o 1° tempo pressionando muito, mas apenas com 1 a 0. No segundo tempo, o Inter caiu: o Once Caldas pressionou muito, mas o Inter conseguiu segurar a vitória. o jogo de volta é na Colômbia, onde o Inter joga por um empate.

O Flamengo jogava fora de casa, contra o Real Potosí, em Arequipa. A equipe carioca abriu o placar com o gol do camisa 7 Luiz Antônio, aos 30 min do primeiro tempo. Mas, aos 32 do segundo tempo, Centurion subiu alto e cabeceou para o fundo da rede. Tudo igual. Então, quase exatamente aos 57 minutos de jogo, o Real Potosí virou. Brittes foi o autor do gol. Agora, o Flamengo precisa vencer de 1 a 0 o próximo jogo. Se vencer por 2 a 1, o jogo vai para a prorrogação. Mas se o Real Potosí vencer por 3 a 2, esta passa para a fase de grupos.